Подбор персонала (рекрутинг)
Кадровое агентство "Формула Успеха"
Контакты: 0678735254, (056) 786-01-15, 770-11-21
Директор: Марчук Елена Леонидовна
Эл. адрес: formula_yspexa@bk.ru
Адрес: ул. Ленина 41, оф. 313 г. Днепропетровск
Наш кадровый центр - не только поможет найти качественный
персонал, но и оценить его, провести глубокое исследование
личности и дать заключение насколько этот человек подходит
Вам, и будет долго и продуктивно работать у Вас, предоставить
проверенные рекомендации на предложенного Вам сотрудника.
Мы работаем для того, что бы сформировать Вам сильную и
надежную команду специалистов, которая будет с легкостью
выполнять все поставленные задачи.
--Подбор персонала (среднее и высшее звено)
--Подбор домашнего персонала
--Тестирование и оценка
--Глубинное исследование личности
--Обзор рынка заработных плат
www.rekruting.dp.ua
Никнейм: Е*****я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2018 Стартовая зарплата$2000 Дата увольнения:Сентябрь 2018
Елена, вы как работодатель, приняв на работу сотрудника должны были первые дни проверить правильность выполнения и указать ошибки, а не спустя 3 недели тогда их указывать. Что мне было дано, то я и выполняла. А прислав на доработку вы в таблице указывали даже те обьявления, в которых не было ошибок, лишь бы к чему то уже придраться. Если работа и была выполнена плохо, то только потому, что вы не верно все объяснили и тянули время до ЗП, чтоб ее не выплатить. Я месяц почти проработала и по Вашей вине, которая составляет 70% осталась без денег. Не надо себя выгораживать, вы и не планировали ничего платить. Сразу сказали, что пока не переделаю то не оплатите, а когда попросила оплату хотя бы за правильные объявления, то вы просто смолчали!!!! И почитав отзывы других людей, с которыми с Вами сотрудничали, я не первая....
Добрый день, Евгения. Меня зовут Юлия, я работаю в данной компании 8-й год, за этот период ни разу не было задержек или не выплат по з/п. Операторы у нас работали всегда, удаленно, но такого идиотизма как с Вами еще не было. Тот кто работает - тот зарабатывает. Если Вы считаете иначе и в данной ситуации виновата наша компания, то как разумный человек могли бы любой конфликтный вопрос решить по телефону с Еленой, а не проявлять свои «таланты» писателя в интернет просторах. Итог Вашей работы видели, скажите спасибо, что с Вас не вычли оплату работы нового оператора, который переделывал Ваши ошибки. Не стоит очернять имя компании и поддерживать отзывы, которые не имеют никакого подтверждения. Ваши ошибки были предоставлены Еленой по ссылке, результат работы на лицо, добавить нечего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кадровое агентство "Формула Успеха""