Никнейм: Кассир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Устроилась кассиром на полный день, пока на заочном учусь. Удобно к дому расположено место работы.Как я понимаю, точек много, потому что под одной франшизой работают. Прекрасная женщина Алена Бабаева, это хозяйка. Приезжала к нам на точку, женщина добрая, приветливая. Работа мне сама по себе нравится, кассир - не мечта конечно, но когда деньги на карточку приходят, то вроде и вообще все отлично)) Условия все есть: где покушать, передохнуть, зимой тепло, летом кондиционеры включают. Так что работать комфортно
Конечно устаешь быть постоянно улыбчивым с клиентом, но я не консультант, поэтому в этом плане чуть легче, в основном за кассой сидешь.
Знаете, я прям точно не помню, но за неделю примерно все решилось. Типа в понедельник прошла собеседование, в четверг позвонили и в следующий понедельник уже на работу вышла
М***т, кстати,да, забыла в отзыве об этом рассказать. Тут 4 квалификации и от нее также зависит сумма заработной платы. Важно вообще быть в теме работы. Знать весь товар, все по каталогам изучать приходится.
М***т, про кассиров не особо могу сказать, по моему опыту пока все сидят на одном месте, но кладовщики активно развиваются, продавцы администраторами становятся без проблем.