В перми компания находится на Монастырской 12а. Рассказываю. Пригласили на собеседование в августе на должность торгового пркдставителя. Тк. я им уже работала, знаю обязанности данной должности. Приехала на собеседование, там пообещали оклад 28 000 (как было указано в объявлении) который выплачивается каждую неделю по 7 000 р. + заработанные %. Меня это более чем устроило. Работают они с 8 утра до 18. Но во время ствжировки мой график будет с 9 до 17. Ну думаю ладно... Приехала к 9. Дали наставника. Сходили в ближайшее кафе затем поехали в область за 100 км от Перми. Заходили во всякие больницы, школы. На вопрос "а разве торговый представитель не должен ездить по розничным магазинам?" - здравого ответа я не услышала. Суть в чем? Да тупо берешь сумку с кучей очков, приходишь в разные учреждения и продаёшь, вернее втюхиваешь. Далее выясняется что никакого оклада у тебя НЕТ! ГСМ не оплачивается! Короче работаешь в минус ради того чтобы продать пару очков и заработать 2000р. А тк. Сотрудники Пермского офиса работают принципиально по области, эти 2000 уходят только на бензин. Всю дорогу наставник пел о том что зарабатывает по 70000 в среднем. Ну ну, думаю. Человек который работает в компании более года и зарабатывает в среднем по 70000 будет ездить на калине не первой свежести? Я так не думаю. Вообщем народ, уважайте себя! Зачем работать на тех, чьё враньё начинается уже на этапе вакансии в интернете. Я жалею об одном, что не прочитала
отзывы до того как выходить на стажировку и в пустую потратить свой день. И не ведитесь на положителтные
отзывы. И дураку понятно что их пишут те уроды, что там работают. Причем уроды без фантазии, тк несколько отзывов одинакового содержания. И на
отзывы этих уродов типа "вы зажрались, эта работа не для ленивых задниц" скажу так "дорогие" мои. Нравится обманывать людей и втюхивать китайское барохло не имеющее лицензии, втюхивайте. Я больше чем уверена что вас уже скоро прикроют.