Отзыв о компании PRO отдел продаж
Добавлен: 12:06 22.08.2018
Другие названия: ИП Комаров М.М., Центр комплексного усиления бизнеса
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  salesrus.ru
Эл. почта: info@salesrus.ru
Регионы работы: Ярославль
Телефоны: 84852609560

Описание деятельности:  Центр комплексного усиления бизнеса "PRO отдел продаж" помогает собственникам бизнеса, директорам и руководителям отделов продаж увеличить объем продаж и сделать ваш отдел продаж эффективным и результативным. Наша ключевая особенность в том, что мы делаем это на СИСТЕМНОЙ ОСНОВЕ. Так, чтобы после нашего с вами взаимодействия в вашем распоряжении осталась технология по которой вы сможете и дальше увеличивать результат. Вот уже на протяжении 3 лет, с 2016 года, к нам для решения своих индивидуальных нетиповых задач - обращаются компании малого и среднего бизнеса, с оборотом от 10 миллионов рублей в месяц, работающие на территории Центрального Федерального округа.

Никнейм: М*******а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018
Дата увольнения: Август 2018

Мне все нравилось, переехала в другой город, поэтому и ушла. Все по ТК, задачи ставили понятные и выполнимые, руководство хорошее, зарплата вполне достойная по Ярославлю, да еще если выполняешь план, будет премия. Все клиенты наши были довольны за предоставленные нами услуги, приятно работать когда нет претензий людей.

Их нет, я довольна что работала там. Не было абонементов в спорт зал, бесплатных обедов, но это думаю редкость, да и не к чему придираться.