Другие названия: ИП Комаров М.М., Центр комплексного усиления бизнеса
Сайт:  salesrus.ru
Эл. почта: info@salesrus.ru
Регионы работы: Ярославль
Телефоны: 84852609560

Описание деятельности:  Центр комплексного усиления бизнеса "PRO отдел продаж" помогает собственникам бизнеса, директорам и руководителям отделов продаж увеличить объем продаж и сделать ваш отдел продаж эффективным и результативным. Наша ключевая особенность в том, что мы делаем это на СИСТЕМНОЙ ОСНОВЕ. Так, чтобы после нашего с вами взаимодействия в вашем распоряжении осталась технология по которой вы сможете и дальше увеличивать результат. Вот уже на протяжении 3 лет, с 2016 года, к нам для решения своих индивидуальных нетиповых задач - обращаются компании малого и среднего бизнеса, с оборотом от 10 миллионов рублей в месяц, работающие на территории Центрального Федерального округа.

Отзывы о компании     PRO отдел продаж Всего отзывов: 5

2018-10-26 15:06 Дизайнер, г. Ярославль
Развивающаяся компания с хорошим дружным коллективом, стабильная зарплата, удобное расположение офиса, комфортный офис, есть перспективы развития
Отрицательных сторон не наблюдаю, работа в удовольствие
2018-10-11 22:39 А***а, г. Ярославль
Хороший коллектив, хорошее руководство, отличная система мотивации, нет завышенной планки по планам, зп вовремя и на уровне среднего дохода по Ярославлю.
Их нет.
2018-10-03 21:08 Менеджер по подбору перс, г. Ярославль
Добросовестные и душевные руководители. Будут стараться сделать вашу работу максимально комфортной и понятной. Минимум стереотипов и не эффективных правил, а максимум возможностей для реализация своих идей.
2018-09-12 09:58 Специалист, г. Ярославль
Четко поставленные цели, контроль за обучением и корректировка выполнения задач. Очень высокомотивированный и заряженный на успех коллектив
Трудновато выполнять план, но, если честно, это даже скорее все равно плюс :)
2018-08-22 12:06 М*******а, г. Ярославль
Мне все нравилось, переехала в другой город, поэтому и ушла. Все по ТК, задачи ставили понятные и выполнимые, руководство хорошее, зарплата вполне достойная по Ярославлю, да еще если выполняешь план, будет премия. Все клиенты наши были довольны за предоставленные нами услуги, приятно работать когда нет претензий людей.
Их нет, я довольна что работала там. Не было абонементов в спорт зал, бесплатных обедов, но это думаю редкость, да и не к чему придираться.