Отзыв о компании Ювелирная сеть 585, Золотой
Добавлен: 00:00 14.08.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  zolotoy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Владивосток, Надым, Киров, Ижевск, Калининград, Ханты-Мансийск, Пермь, Курган, Улан-Удэ, Курск, в Московской области, Нижний Новгород, Камчатка, Алтай, Чита, Новокузнецк, Томск, Иркутск

Описание деятельности:  Компания «Ювелирная сеть 585/Золотой»

Никнейм: товаровед (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

основной доход - это процентот продаж и он абсолютнопрозрачен, т.е. выплачивается официально.

но есть одно но!!! эти самые проценты выплачиваются на усмотрение руководства. Так вот если их начисленно слишком много, то их просто могут не выплатить, обосновывая это лишением "премии". Так вот в моем случае, я проработала всег 4 дня и написала заявление на увольнение, т.к. рабочее место оставляет желать лучшего, безопасность на нулевом уровне, зато требований к сотрудникам не убавить. при расчете выяснилось, что меня за 9 смен рассчитали по голому окладу, лишив премиальной части, а имеенно 9500р. ссылаяь на регламент. В компании радуются большой текучке как товароведов, так и продавцов. не представляю как изначально складывалась карьяра иех людей, которые работают там более 10 лет. Наверное они прошли огонь, воду и все возможные катоклизмы. Плюс ко всему компания постоянно меняет свое название, тем самым бесконечно принимает и увольняет свой основной штат сотрудников. Гениальные люди, деньги гребут лопатой, но на сотрудников как сегда все наплевать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

# Ювелирная сеть "585*Золотой"2018-08-16 09:13:20
Здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании, обратная связь помогает нам улучшать условия для наших сотрудников.
Увы, текучесть кадров - это обычное явление для компаний розничной торговли. Чтобы снизить частоту смены персонала, мы стараемся создавать максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем оплачиваемые больничные и отпуска и т.п. Мы постоянно вкладываемся в развитие сотрудников, проводим обучающие тренинги, организуем курсы в корпоративном университете, и самые талантливые и мотивированные быстро растут по карьерной лестнице в нашей компании.
Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. Такая система связана с конкретной работой на результат. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями.
В том случае, если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему в любом случае выплачивается заработная плата, которая соответствует минимальному размеру оплаты труда.
Однако, мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если вы свяжетесь с директором по качеству по телефону 89313356369 и ответите на несколько дополнительных вопросов по ситуации