Другие названия:Струнный транспорт Юницкого Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: rsw-systems.com Эл. почта:support@skyway.capital
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 419-04-56
Наша основная задача – финансирование проекта SkyWay для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии SkyWay, намного опережающие время
Никнейм: Р***н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
У нас в офисе есть все удобства, хорошая атмосфера в коллективе, каждый из нас четко знает свои обязанности, поэтому не бывает хаоса. Короче, все условия для нормальной продуктивной работы созданы. Зарплату нам всегда платят вовремя, премии мы тоже получаем, причем платят их нам обычно акциями компании. Кому-то это может показаться странным, но лично я даже рад такому раскладу, ведь скоро акции будут расти, так как мы уже на пороге строительства путей Струнного транспорта Юницкого по всему миру. А это значит, что акции будут значительно дорожать и мы получим огромные доходы!
На каждой работе бывают свои минусы, так везде, не могу выделить конкретики, бывает тяжело и большой загруз у работников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sky Way"