+ Работа очень разнообразная, не приходится подолгу делать одно и то же (для кого-то это может минус, но для меня однозначно плюс, после монотонной предыдущей работе это прям облечение, хочу теперь всегда работать в таком режиме, сидеть по-долгу на месте вообще не хочется).
+ Удивительно дружелюбный большой коллектив, включая начальство, много возможностей задружиться. Много увлеченных людей, работающих, что называется, на своем месте. Грубияны не задерживаются -- или меняются, или сами уходят или их просят на выход. Еще хочется отметить, что компания идет навстречу сотрудникам: постоянно улучшается оборудование и в целом условия труда. Ежемесячно сотрудники оставляют анонимный
отзыв о своей работе в "индексе счастья" и эти
отзывы положительно влияют на работу.
+++ Полностью белая ЗП (которую, кстати, недавно подняли:)), бесплатное вкусное питание, симпатичная форма, милый интерьер, в котором комфортно находиться, удобное оборудование для работы, интересное обучение.
+ Можно быстро расти при соответствующем желании и способностях. А можно не расти и тоже комфортно себя чувствовать.