(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Нет их
Обман,за май до сих пор не могу получить деньги. Менеджер работала со мной отнекивается типа ждите письмо с оплатой.Пишу в поддержку мне отвечают не могут меня найти в ведомстве,три раза спрашивала что с оплатой каждый раз просят прислать ФИО. Не верьте это ......
Добрый день!
Согласно условиям, мы перечисляем деньги за проверку в течение 40 рабочих дней (приблизительно 2 месяца) с момента осуществления рассылки. Рассылка с информацией о начислениях производится после 15 числа следующего за проверками месяца. Таким образом, срок в 40 рабочих дней за проверки в мае отсчитывается от 15 июня и, соответственно, истекает 10 августа. До этого времени деньги были Вам переведены!
С уважением, Profpoint
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ProfPoint"
С уважением, Profpoint