Никнейм: Гастрокопия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2017
у руководства стоят НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ!
компания идет ко дну! Каждый сидит на откате, мило улыбаясь тебе в лицо! Жалко людей который работают там давно и честно! Никакого профессионального развития, сидишь на месте, копаешь огород! Будьте внимательны при выборе этого места!
Господи, как я Вас понимаю.
Есть отдельные личности, которые достойны работы только в цирке! Отдельно хочу выделить исполнительного директора, который хорошо умеет перекладывать свои прямые обязанности на других сотрудников. В целом можно сказать одно - как в страшном сне!
Можно только поддержать Ваш отзыв. Выходишь из отпуска, а тебя увольняют без объяснения причины. А ген. дир отдельная нервная личность. Он, когда говорит речь, его колбасит как будто он на дискатеке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТА ГРУПП (МЕЖТРАНСАВТО)"