Отзыв о компании эффективные системы
Добавлен: 22:51 07.08.2018
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  e-systems.com.ua
Эл. почта: es@e-systems.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Черкассы, Харьков, Днепродзержинск, Хмельницкий
Телефоны: 056 744 44 42

Описание деятельности:  ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.

Никнейм: А***а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Не очень понятно, кто тут пишет отзывы. Я - бывший сотрудник этой компании. Я проработала не очень долго, и ушла по причине, о которой не стану тут писать. НО! Если у меня будет шанс вернуться сюда работать, я его точно не упущу!!! Тот рост, как профессиональный так и личностный, и те перспективы, которые открываются здесь, поверьте, дорогого стоят. Спасибо!

# А*я М**********я2019-06-19 16:27:38
Сейчас работаю в компании, в августе будет три года как. За это время приобрела столько навыков, сколько ни на одной из предыдущих работ за все время не накопила. Но главное - что здесь есть возможность влиять на результат на любой должности, создавать дополнительную ценность продукту. Во многих компаниях, где я работала до этого, не было доступа даже к том-менеджерам и никому твои предложения по улучшению были не интересны. Все просто работали, чтобы получить ЗП согласно KPI. Кто хотел большего - уходили в другие компании, так же, как и я. Жалею, что не попала в эту компанию раньше. Считаю, что это лучшая компания, чтобы строить карьеру согласно своим талантам.
# A***a2019-01-23 19:01:46
А я не могу сказать ничего плохого ни о сотрудниках компании ни об обучении. Я была на нескольких проектах. И личностных и инструментальных. Скажу так: кто хочет развития (в любых отношениях), тот готов признаться что он чего-то не знает и искать место, где это узнать. Для меня это на сейчас тренинги OLOS.