Никнейм: ртз
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$23000
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Много магазинов рядом с домом, не нужно тратить деньги на проезд.
Зарплату платят вовремя и без обмана (по сравнению с подобными фирмами) все спорные вопросы могут решить сразу. Нормальный вариант для подработки.
Совершенно не совпадает с тем, что видел я.
Просто рабские условия труда, деньги начисляют по сложной системе, примерно 500 руб. за 12 часовой рабочий день, в т.ч. ночную смену, нельзя даже садиться и выпить воды за пределами 2 промежутков. Чуть что - сразу штраф к итак малой зарплате. Получить тоже просто так не получится, надо накопить определённую сумму, ждать, и т.п. В результате моей жене вообще не заплатили, хотя она честно отработала несколько смен. Потом я ей запретил.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудники были удовлетворены работой в нашей Компании.
Хотим Вам напомнить, что Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Так же Вы можете пройти оплачиваемое обучение на позицию «Кассир». Данная позиция является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании.
Если у Вас возникнут вопросы к нашей Компании, то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
По телефону: 8 (831) 429-01-12 (г. Нижний Новгород);
по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2.
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: http://www.praludi.com/;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi.
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"