Другие названия:Давыдова Инга Карловна Сфера деятельности: Услуги Сайт: hh.ru›employer
Регионы работы:Москва
нет данных
Доброго времени суток, дорогие соискатели!
Я, Давыдова Инга - независимый рекрутер (Ваш покорный слуга). Откликнувшись на вакансии, размещенные в данном аккаунте, Вы получите :
- полное название компании;
- сайт (если такой есть);
- адрес и контактные данные руководителя;
- мои рекомендации по работе с руководителем;
- полное ведение от отклика до трудоустройства в компанию;
- и самое главное - за мои услуги ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!
Гарантировано дружелюбное общение и помощь на всех этапах, по необходимости порекомендую Вас на ряд других вакансий, соответствующих Вашим требованиям.
Алгоритм работы со мной :
1. Телефонное интервью (обсуждаем все условия вакансии).
2. Скайп-интервью (без потерь Вашего драгоценного времени,можем обсудить все интересующие Вас вопросы по вакансии).
3. Собеседование в компании (личная встреча с руководителем в офисе компании, совместно с Вашим покорным слугой).
4. Трудоустройство в понравившуюся компанию (как правило - для хороших соискателей я всегда хлопочу о улучшении условий труда).
Мое самое важное условие трудовых взаимоотношений - честность! Я стараюсь создать максимально комфортные условия по обе стороны баррикад,чтоб в итоге нуждающаяся в достойных кадрах компания привлекла в свои ряды Вас - звезду, профессионала и просто хорошего человека!
Надеюсь на скорое сотрудничество и всего доброго!
Никнейм: Менеджер по привлечению к******в
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Много обещает, красиво рассказывает
Увидела объявление о вакансии этой особы, позвонила, попала на Ингу. Ничего себе кадровик ( вообще непонятно кто, потому что сказала, что в компании-нанимателе не работает)! Речь невнятная, на вопросы прямо не отвечает, разговор закончился предложением перечислить ей на мобильный 500 руб,тогда получу контакты. Осторожно, развод на несуществующих вакансиях!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Давыдова Инга Карловна - частный рекрутер"