Другие названия: Давыдова Инга Карловна
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  hh.ru›employer
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Доброго времени суток, дорогие соискатели! Я, Давыдова Инга - независимый рекрутер (Ваш покорный слуга). Откликнувшись на вакансии, размещенные в данном аккаунте, Вы получите : - полное название компании; - сайт (если такой есть); - адрес и контактные данные руководителя; - мои рекомендации по работе с руководителем; - полное ведение от отклика до трудоустройства в компанию; - и самое главное - за мои услуги ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ! Гарантировано дружелюбное общение и помощь на всех этапах, по необходимости порекомендую Вас на ряд других вакансий, соответствующих Вашим требованиям. Алгоритм работы со мной : 1. Телефонное интервью (обсуждаем все условия вакансии). 2. Скайп-интервью (без потерь Вашего драгоценного времени,можем обсудить все интересующие Вас вопросы по вакансии). 3. Собеседование в компании (личная встреча с руководителем в офисе компании, совместно с Вашим покорным слугой). 4. Трудоустройство в понравившуюся компанию (как правило - для хороших соискателей я всегда хлопочу о улучшении условий труда). Мое самое важное условие трудовых взаимоотношений - честность! Я стараюсь создать максимально комфортные условия по обе стороны баррикад,чтоб в итоге нуждающаяся в достойных кадрах компания привлекла в свои ряды Вас - звезду, профессионала и просто хорошего человека! Надеюсь на скорое сотрудничество и всего доброго!

Отзывы о компании     Давыдова Инга Карловна - частный рекрутер Всего отзывов: 1

2018-08-06 15:22 Менеджер по привлечению к******в, г. Москва
Много обещает, красиво рассказывает
Увидела объявление о вакансии этой особы, позвонила, попала на Ингу. Ничего себе кадровик ( вообще непонятно кто, потому что сказала, что в компании-нанимателе не работает)! Речь невнятная, на вопросы прямо не отвечает, разговор закончился предложением перечислить ей на мобильный 500 руб, тогда получу контакты. Осторожно, развод на несуществующих вакансиях! ! !