Никнейм: Ртз
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2018 Стартовая зарплата$15000
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
График свободный, выбрать можно где удобнее работать. Работаю в пятерочке рядом с домом, все нормально. Выплаты стабильные. В колл центре сидят адекватные, отвечают на все вопросы
Совершенно не совпадает с тем, что видел я.
Просто рабские условия труда, деньги начисляют по сложной системе, примерно 500 руб. за 12 часовой рабочий день, в т.ч. ночную смену, нельзя даже садиться и выпить воды за пределами 2 промежутков. Чуть что - сразу штраф к итак малой зарплате. Получить тоже просто так не получится, надо накопить определённую сумму, ждать, и т.п. В результате моей жене вообще не заплатили, хотя она честно отработала несколько смен. Потом я ей запретил. Работала в спортмастере, начальник смены - из Средней Азии, ведёт себя как оккупант.
Здравствуйте!
От лица Компании хотелось бы выразить Вам признательность за сотрудничество. Мы крайне благодарны Вам и всем сотрудникам, которые добросовестно выполняют свою работу и всегда рады прийти на помощь, если она необходима.
В дополнение к вашему отзыву хотелось бы отметить:
Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе. Также напоминаем Вам, что Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Сотрудники, проявившие себя с лучшей стороны, награждаются премиями и ценными подарками от руководства Компании, также наша Компания предоставляет возможность карьерного роста персоналу. В случае, если сотрудник добросовестно и качественно выполняет свои трудовые обязанности на протяжении определенного периода времени, он получает возможность перейти на должность Бригадира, а в дальнейшем Супервайзера объекта.
Если у Вас возникнут вопросы к нашей Компании, то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
По телефону: 8 (831) 429-01-12 (г. Нижний Новгород);
по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2.
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: http://www.praludi.com/;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi.
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"