одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Круто, то что велес дает шанс молодым ребятам попробовать и проявить себя на таких серьезных объектах. Я пришел сюда 4 года назад, сразу после универа. А сейчас уже сам обучаю новеньких, которые прибывают к нам. Так что хорошую инициативу начальство видит и всегда оценит. Кроме того, сейчас у меня появилось много друзей по всей стране и даже за ее пределами! Я так летал в гости и на свадьбу к друзьям из Белграда.
На многих объектах крайнего севера проблемы с сотовой связью. Но не знаю, можно ли с этим что-то поделать?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Велесстрой""