Никнейм: Sabo
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$1000
С Аресом сотрудничаю на протяжении восьми лет. Для начала мне здесь помогли получить 4 разряд, где-то около года наверное я работал на охране строительного объекта, потом увольнялся, но иногда подрабатывал тут, когда была такая возможность. Подтягивали на различные массовые проекты и мероприятия в основном когда народу не хватало. Потом я получил 6 разряд самостоятельно, но не сложилось в инкассации, вернулся в Арес и стал работать на сопровождении грузов. Достаточно долго и успешно. Затем еще был перерыв связанный с одним проекта друга, который к сожалению не взлетел. И вот я снова в Аресе, теперь на охране бутика, очень престижная фирма. Что хочу сказать, так это что за это время меня ни разу не кинули, не оскорбили, всегда делали всё и общались по человечески.
Лично в моих перететиях с Аресом всё всегда хорошо было без всяких кидков. Адекватно понимали друг друга и всегда старались сотрудничать по возможности даже когда я работал в других организациях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа предприятий безопасности "Арес""