Регионы работы:Москва, в Московской области, Красноярск, Новокузнецк, Саратов, Хабаровск, Ростов-на-Дону
нет данных
Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи
Никнейм: рабочий торгового зала
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Условия для отдыха и питания сотрудников
Дело в том, что я работал не напрямую в Леруа Мерлен, а наёмным разнорабочим. Помогал основным сотрудникам в различных отделах - в основном строительном.
Но что меня очень удивило и порадовало - условия для сотрудников. Во-первых: никаких турникетов, кодированных дверей. Если ты штатный сотрудник - просто проведи своим электронным пропуском для учёта времени отдыха. А мы - наёмники - спокойно проходили наверх. А там всё, как в американских фильмах. Курилка с торговым автоматом. И никто не запретит вам курить со стаканом кофе, как это было в других подобных заведениях. Комната отдыха с пуфиками (безкаркасными креслами), с телевизором и игровой приставкой. Столовая, похожая на кафе-ресторан с уютными столиками и барной стойкой. Цены вполне приемлемы. Висит телевизор. А ещё есть кофейный автомат с различными видами напитка, причём один из них бесплатный.
Я не знаю, как часто штатные сотрудники имеют доступ в эту зону в течение смены, но я был по-хорошему поражён заботой о сотрудниках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен Восток"