Никнейм: Мастер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2016 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Июнь 2018
Работал в компании Физтех два года. Могу сказать, что большая часть из того, что написано здесь в отзывах неправда. Очень похоже на недобросовестных конкурентов, которые завидуют. Лично при мне, не было никогда задержек в зарплате, все обещания выполняли. Очень смешно читать про электричество в гараже и кабель от соседей. Может вы все работали в какой-то другой организации? Промышленные весы в гаражах на коленке не собираются, и поверьте, я это знаю, так как работал в компании.
В любой компании есть какие-то минусы. Крупных недостатков мне не удается вспомнить.
Однозначно могу сказать, что все положительные отзывы написаны руководством или по заданию руководства. По з/п обманывают абсолютно всех - от простых рабочих до бухгалтеров и юристов!!! З/п не просто задерживают, а ее не платят. Кормят людей одними обещаниями!!!
По поводу ЗП в 1000-1200 USD в этой шарашке.
Вот сайт о поисках сотрудников с ЗП. Эта контора постоянно ищет новых сотрудников на производство, так как никто там не работает более 1-2 месяцев.
Фактически сотрудник получает 50% от указанной в рекламе ЗП.
Ясно. За никнеймом "Мастер" может стоять только один человек - владелец и ген. директор этой шарашкиной конторы. Видно совсем там все загнулось, раз он лично такую фигню пишет. Что бы убедиться, что весы делаются на коленке в жутком гараже и электричество воруется у соседей по незаконному кабелю достаточно просто приехать туда и всё увидеть своими глазами.Долги по ЗП сотрудников давно уже стали шестизначными. Если бы клиентам показать реальные фот о с "производства", то они за километр бы обходили эту контору. Именно по этой причине на их официальном сайте нет ни единой фото с производства. Или фото коллектива, так как более месяца или двух там никто не задерживается..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Физтех"