Регионы работы:Москва, в Московской области, Красноярск, Новокузнецк, Саратов, Хабаровск, Ростов-на-Дону
нет данных
Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи
Никнейм: партнер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Плюсы только для клиентов, и то только в вопросе цены на предлагаемые товары.
Я как партнер, бригада сборщиков мебели, дико возмущен ужасной расценкой на виды работ, в чем весь ужас поясню: расценкой работ занималась..., потому как операция которая занимает пять минут может оцениваться в 300рублей, а процесс занимающий от 30 минут до часа в каких то 150-200рублей. Казалось бы ну в чем проблема в среднем то выходит примерно одинаково, но ведь на каждом проекте разный набор работ! В итоге мы можем проработать до 15-18 часов на проекте, заработав 6000руб, на бригаду из двух человек, притом, никто не считает амортизацию оборудования, расходники и амортизацию личного транспорта. Множество непродуманных мелочей, которые приходится доводить до ума теряя драгоценное время. Обратной связи с руководством почти нет, все пожелания и претензии как об стену горох. Клиентам при покупке обещают золотые горы лиж бы продать, а на месте получаются нереальные конфузы. Качество многих материалов оставляет желать лучшего. Недокомплек это как за здрасти, поездки в магазин за тем чего не хватает на каждом проекте. Оплата это вообще фэйл, отсрочка платежа за выполненные работы более месяца!!! Поработал сегодня деньги жди через месяц. Из-за того что мало кто хочет работать на таких условиях, клиенты ждут до 15 дней после оплаты, что приводит их в бешенство. Комплектуется мебель типовыми каркасами фальшпанелями и фасадами, фальшпанели и столешницы идут метражом, карнизы, менсолы, цоколыные системы плинтуса, все идет метражем, и конечно на проекте все пилится тежется, подгоняется, выставлятся по месту, и создается ощущение что работа идет в мебельном цеху, тебе дали набор досок, сделай из них мебель. Все бы ничего, но платите адекватно, работать невыгодно. И кстати за эти "доски" берут не так то уж и мало. В конечном итоге, то на то и выходит что клиент заплатив за дополнительные работы, получает ценник не уступающий конкурентам, а в придачу кучу нервов, и скотское отношение к себе. Вобщем транснациональная шарашкина контора! Заканчиваем сотрудничество!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен Восток"