Никнейм: Ведущий специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Даже не знала, что есть такие сайты, пока брат не рассказал, выходил на новую работу и искал инфу о своей компании.
Нашла свой любимый Самолёт, почитала, и просто в шоке от многих отзывов.
Я в Самолёте больше 2 лет, у нас конечно много новых сотрудников и очень новых проектов, может не всем повезло с руководством или сами не в себе... чтобы такое писать...
Скажу одно. Это мое четвёртое и самое классное место работы в плане нашего колектива и руководителя (ДЭФ, люблю вас)! Общаюсь со многими в офисе и на стройках, все оч активные, хорошие, всегда помогут. Некоторые пришли на маленькие должности и уже сделали себе карьеру. Думаю, проблема многих отзывов в том, что у нас реально очень много работы, а не все к ним готовы.
Из плюсов, чтобы все знали: белая зарплата, возможность повышения если вкалываешь, хорошая страховка ДМС и врач в офисе, классные корпоративы, в пятницу и перед праздниками отпускают пораньше, коллектив оч хороший, в офисе на каждом этаже отдельные кухни с холодильниками и микроволновками, удобно приносить еду с собой.
Хочу, чтобы было больше корпоративов!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Самолет-девелопмент"