Отзыв о компании ОАО Мегафон Ритейл
Добавлен: 15:29 17.06.2013
Другие названия: Мегафон Ритейл
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль, Ставрополь, Калининград

Описание деятельности:  Подключение и обслуживание абонентов Мегафон, продажа телефонов и аксессуаров.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

Работаю в компании больше полугода. Пришла сюда после Связного, есть с чем сравнивать то есть. Очень нравится соблюдение трудового законодательства - переработок нет, в отпуск "выгоняют", зарплата вовремя, бывает по 3-4 выходных подряд, ДМС. Уровень зп неплохой, есть куда расти, начальный оклад больше чем МРОТ и плюс возможно повысить его в 2 раза. Нравятся мотивации для сотрудников розницы - подарочные сертификаты, телефоны. Устраиваются корпоративные мероприятия - спортивные, тренинги. Нет удержаний из зарплаты! Если в Связном моя зарплата была для меня каждый раз большим сюрпризом, то здесь я знаю, что получу каждый месяц!

АХО работает плохо. Вернее экономят на сотрудниках - на весь район 1 человек, который естественно не можем вовремя уследить за всеми точками. Есть "тухлые" точки, где маленькая зп.

# володькин сын2013-12-07 02:48:55
половина ушла да, на повышение в ДРУГИЕ компании, кто куда :)))
# Свята2013-07-18 18:35:04
с саратовского офиса половина на повышение ушла, кто в Самару, кто куда )))
# Юля2013-07-16 22:15:16
ну с розницей тут да, по сравнению со связным соглашусь, а офис обновляется регулярно, руководители и отдел кадров особенно. видимо для них условия неайс
# Фрегат2013-07-12 16:28:44
Забухала наверно -)
# Вася2013-06-18 13:52:47
А почему тогда вы уволились, если все так хорошо?