Никнейм: Пиццамейкер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не вижу причин для работы.
Огромное количество времени на работе, 65 рублей в час, трудоустройство не по ТК, когда отключили горячую воду, я два дня по 8 часов мыл производственную огромную посуду в ледянющей воде, и получил за эти два дня 500-600 рублей
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я HR-менеджер компании Додо Пицца. Большое спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, мы не можем повлиять на плановое отключение воды, однако данное неудобство временно.
На собеседовании мы всегда подробно рассказываем соискателям о характере работы в Додо, сложностях и плюсах. Также мы всегда оговариваем оплату, которую мы предлагаем и возможности карьерного роста для наших сотрудников.
К сожалению, вы не указали ваш город в отзыве, поэтому я не могу проверить, почему вас не оформляли официально, для нас официальное оформление сотрудников также является обязательным.
В любом случае, большое спасибо за интерес к нашей компании, будем рады видеть вас в Додо Пицце!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"