Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: kassado-plaza.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Не рекомендую работать в Кассадо Плаза. За красивым названием кроются интриги, обман, задержки в выплате заработной платы сотрудникам. И более того, чтобы удобно лишить сотрудника зарплаты, руководство необоснованно обвиняет его в воровстве. Царствует атмосфера рабовладельческого строя. Персонал долго не задерживается))))
Никнейм: Сергей Сумкин
Директор отеля была порядочнаяя в 2011г
Хозяева арабы, соответсвенно понимание работы отеля ,этики и профессионализма на уровне их развития тоесть как у тех кто у нас на рынках торгует
Оформление по черному потому что не хотят платить налоги ребята
Зарплату задерживают соответственно мотивации нет у людей ибо на них экономят
Везде свои родственники и знакомые работают ну это как обычно у них, наушничают и тд
Никому не советую туда идти работать от дворника до управляющего пока не поменяются хозяева зря время потратите
Я работаю в отеле Кассадо Плаза с момента его открытия в 2010г. по настоящее время, я ведаю кадрами - юрист отеля, с 2011 по 2012г. Сергей Сумкин руководителем ресторана не работал, а вот Александр Гулин в это время работал в ресторане и был уволен за воровство и прогул без уважительной причины. Решил таким образом отомстить отелю за законное увольнение.Я думаю, что ни в одной компании не будут держать воров и лентяев.
Я работаю в гостинице с момента открытия . Хозяин действительно араб но он очень добрый , честный и великодушный человек ко всем сотрудникам . Все сотрудники оформлены официально в соответствии с законодательством рф , зарплату получаем вовремя так еще и замечу раньше срока , и как сказала моя коллега Марина , скажите спасибо что на вас не завели уголовное дело . Если вы так уверенны в своей правоте , то указывайте ваше истинное имя или хотя бы должность . Я надеюсь что вас на работу никто не возьмет , так как ворам место в тюрьме и скажите еще раз спасибо хозяину арабу у которого как вы говорите рабовладельческий строй , но почему то наша гостиница сегодня самая востребованная 4 звездная гостиница в Москве и мы сотрудники очень довольны своим руководством, и относятся к нам начальство с уважением и пониманием , а ворам в нашем коллективе места нет
Я работаю в Кассадо плаза уже 3 года с хвостиком и зарплату вовремя получаю и хозяева у нас добро душные а те кого уволили за воровство скажите спасибо что не завели дело на вас.
Я работаю в отеле юристом, но Сергей Сумкин у нас никогда не работал. Зачем писать неправду. Зарплата выплачивается вовремя, сотрудники принимаются с соответствующим профессиональным опытом и образованием. Если бы отелем правили не профессионалы, то уже давно бы он разоился, Я думаю, что этот отзыв напмсал бывший сотрудник, чтобы испортить репутацию отеля, который был уволен за нарушение законодательства (воровство, невыход на работу) или конкуренты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кассадо Плаза"