Никнейм: мастер цеха
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2017 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Март 2018
стабильная и своевременная выплата... на этом пожалуй положитиьные стороны закончились
Я редко чтото критикую, но в таком бардаке еще не работал. Не балаком, а бардакком (подпольное прозвище компании). Работал много где. Если вы думаете, что у вас на работе бардак, то знайте, пос равнению, у вас порядок, скорее всего. И этот бардак имени одного человека, Яковийчук Александр. отвратительный менеджер. никто ничего не знает, ничего не делаеться. все ходят чтобы зашариться. видимость порядка делаеться только для владельцев компании (отвратительные и очень неприятные люди). Но, за что вам вставить найдут. потому, что здесь работа заключаеться в этом, чтобы комуто вставить. планирования (какого-небудь и чего-небудь) нету, охраны труда нету (нещасные случаи случаються регулярно, но все это вовремя решаеться), сертификации обородувания нету, никакой организации. а если хотите чтото поменять, то вас сьедят, причем люди которые должны были бы в первую очередь заинтересованы в этом. вам придеться поставить на это свои нервы и здоровье.
Соглашаюсь с комментарием на 100%. Амбициозный бездарь, местечьковый царёк, создавая видимость своей компетенции в работе с людьми, откровенно скажу, просто дрянь. Неумелое его управление привело к печальным последствиям, среди рабочих были любимчики и неугодные которых всячески мог подставить, многие люди из за него увольнялись, абсолютный игнор со стороны хозяев, на жалобы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ Балакком"