Уважаемые бывшие коллеги! Прочитав полемику на этом замечательном ресурсе и встретив свою фамилию в посте от 8-го августа был несколько удивлен - как надолго остался в памяти тех немногих, кто и по сей день работает, в уважаемой мною, компании Элит. Прошло много времени, уже закончился "сезон" 2013года, а дискуссия и некоторые посты напоминают одного известного политического деятеля с его "папередниками"... :)
Напомню некоторые цифры, находящиеся в свободном(!) доступе - это данные Госкомстата, за период работы людей, которым Вы так любезно сказали "до свидания", ТМ АЖУР занимала 11,6% доли рынка мороженного, прирост в сравнении с 2011годом составил 1,2%, а в объеме производства прирост составил 21%. Искренне надеюсь, что в 2013 году, с новым руководством, цифры прироста на порядок выше. Также надеюсь, что компания заняла еще большую долю в Национальных сетях и имеет просто таки доминирующую позицию в линейной рознице. Также я практически уверен, что новое руководство компании сделало огромный шаг в сфере социальной защиты своих сотрудников- усовершенствовало систему мотивации, следит за своевременностью выплаты зарплаты, уволенные сотрудники получают полный расчет и многое многое другое.
Уважаемые Анонимы, Иваны, Федоры и прочие бывшие коллеги, ведь я не ошибаюсь? И на сегодняшний день, все выглядит именно так как я предполагаю? ;-)
Искренне желаю, Вам и Компании удачи и процветания, а ТМ Ажур - стать лидером на рынке мороженного.
Что такое Олимп? Что Вы называете ложью? Вы работали вместе с Луцив? Вам было комфортно? Сомневаюсь. Хотя очень похоже, что Вы, Сергей и есть или Луцив, или Рыжов.
Уважаемый "сотрудник" - если вы действительно работаете или работали в Ажуре, то должны знать руководство компании. Назвите собственника, ген. директора и глав.буха. В противном случае буду считать, как и считаю вас, работающим под заказ и накакого отношения к Ажуру не имеющего.
Вы о чем? Луцив Марианна была типа HR, а вы тут о продукции на рынке. HR был в глубокой .опе, когда она пришла. У Марианны напрочь отсутствует чувство времени. 15 минут Марианны- это 1.5- 2 часа. Неорганизованная. Сидела до вахмурок.. Вместо быстро и качественно все делала медленно и плохо, хотя суетливая. Понтанутая.
Уважаемые анонимы. Ясно, что вы пишите под заказ. Прошу объяснить почему при тех людях о которых вы пишите "Ажур" можно было купить почти во всех торговых сетях, а после их увольнения, в сезон продажи, этого мороженого почти нигде нет? Наверно те, кто пришел после них абсолютно бестолковые...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Торговый дом Элит"