Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009
Работаю в компании уже 4 года. По собственному опыту могу точно сказать, что здесь из Вас сделают специалиста широкого профиля - было бы желание и трудолюбие. Огромный плюс - коллектив, который всегда поддержит и поможет при необходимости. Четкая стабильность заработной платы, за 4 года ни разу не было задержки ни на один день. Рабочие места оснащены всем необходимым, почти у каждого владельца автомобиля есть карточка на оплату бензина от фирмы. Периодически (2-3 раза в год) проходят семинары, обучение. Очень лояльно относятся к больничным, отгулам - никто никого не гонит, а наоборот поддерживают, дают возможность выполнять свою работу дистанционно. Каждый год в компании проходят корпоративы, на которых собираю максимальное количество сотрудников со всех регионов, руководство поддерживает не только ударный труд, но и хороший отдых. Также хочу отметить, что если Вы проявляете инициативу, желание что-то изменить или улучшить - то Вас всегда услышат и заметят.
График работы с 8:30 до 18:30 - но Вы сами решаете при поступлении на работу готовы ли Вы работать столько что б получать предлагаемый Вам заработок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АКАМ"