(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
На что сразу получила вразумительный ответ, если кто то отправляет письмо, то он должен убедиться в том что оно было получено, к тому же если в письме речь о встречи на следующий день. Но нут девушка считает что все тупые ,а она "Все пид***асы, а я — д'Артаньян." Я рада что после 5 минут разговора по телефону, сразу ясно кто там работает, можно уже не ходить. Звонил сотрудник по подбору персонала, Сейчас я в писке работы, мне звонит многие компании. Вчера мне звонило порядка 30 компаний в том числе и эта 8(964)6379893, девушка не представилась, сказала что отправила вчера письмо с приглашением. На что я дала ей понять , что у меня нету письма от нее. Не о каком собеседовании я не договаривалась. И тут она говорит что,а да, ну значит вам не так уж и нужна работа.