Крупнейший производитель ЛВИ.
В портфеле брендов компании <Олимп> - 9 торговых марок в двух категориях: водочные - «Prime», «Біленька», «Приватна колекція», «Вдала», «Олимп», «5 капель», «Russian Shot»; коньячные - «Марсель», «Містель».
Продукция компании разливается на трех мощных заводах.
Эй, вы, бездари, тупицы и завистники! Масса! Можете сколько угодно вякать. Но ничто не сделает вас умными и талантливыми. А Юлька уже такая. А вы усритесь все. Заткнитесь. И пошли на ...
Еще раз для убогих и интеллектуально убогих из предыдущего поста - до свидания убогие отбросы :-) Как минимум изучите грамматику - судя по всему, вам будет пдюсом !
слышите info. не фиг тут нам парить мозог,нам всем понятно что вы сракализ,
лижите далее,и у нас в отличии от вас не пасти а рты,и мы излагаем правду,которая происходит в компании,и если владельца это всраевает пусть тешится происходящим,
далее будет,,,,,,,,,,,,,,
Какие чудные черноротики нарисовались ! А ведь эти люди, еще недавно били себя пяткой в грудь, и сейчас продолжают - что нельзя и некрасиво анонимно писать такие вещи, что иди и честно говори, что это оскорбление и непорядочно :-) Ну-ну. Что же вы так разсквернословились в сторону владельца ? Давайте вспомним ваши слова - что бизнес такой сложный, что надо быть каменным, жестким и волевым. А у владельца не только ЛВИ у него еще масса направлений. И Бизнес он создал а не разворовывает чужой. Так что господа погавкивающие - закрывайте ка свои черные пасти, ваше время уже прошло, вы уже на свалке истории, вы стали тем кем были ранее - вы никто :-)