Другие названия:Salita, Palladium Sever, ООО "КДК Прогресс", ООО "Палладиум Саренто" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: palladium.ru Эл. почта:Palladium Sarento
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 105-75-30
Компания занимается продажей дверной фурнитуры (петли, замки, ручки) и прочей хозяйственной мелочью.
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2007 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2012
Зашел тут на сайт "компании". Свершилось! По словам черт знает кого, компания сделала "ребрендинг". Теперь это не "Палладиум Саренто", а просто "Палладиум". Эпохально! Свыше 12 лет прошло со времени основания помойки, а до сакалова (сомневаюсь, что именно до него. Скорей всего, кто-то ему подсказал) только сейчас дошло, насколько нелепо в названии фирмы это слово, которое невозможно найти ни в одном словаре мира. Хотя, я думаю, что оно было призвано навести покупателя на мысль, что ручки имеют что-то общее с Италией. Написали Sarento, также как китайцы пишут названия своих "брендов": Abibas, Winsdorf, iPhons...
На какой-то странице сайта красуется фотография новоявленного гендиректора и его "приветствие" клиентам. Амбиции - как у Геттисбергской речи Линкольна, содержание - полная параша. Вообще! О каком "здравом смысле в работе" идет речь? Продукция "имеет высокое качество и современный дизайн"?... Прочая подобная галиматья.
Короче, руководство палладиума достигло предельной степени разложения и маразма. Речь теперь идет уже о полной потере связи с реальностью.
Коллектив - говно.
Руководство - говно.
Партнеры - говно.
Не удержался, зашел поглядеть на нового зиц-председателя. Очень мило с его стороны, что он согласился сидеть за Соколова, интересно, сколько ему прибавили з.п.
Кстати, у Соколова нюх на грамматические ошибки (по его же словам). Видимо, на этот раз илюшин текст ему никто нюхать не давал.
А фраза "Мы стараемся, чтобы в нашей работе ... всегда присутствовал здравый смысл " - вообще пощечина Соколову.
Ребрендинг - это сильно. Особенно с учетом, что все барахло закупается у других поставщиков в Москве же, переупаковывается фарафоновой и выпускается под видом палладиума, в основном в сети. дубников потом с пеной у рта доказывает сетям, типа не покупайте фуфло у них задешево, покупайте у нас задорого. И все бы хорошо, да только фарафонова частенько с бодуна забывается. И ладно бы, если б просто забывала снять старые этикетки и наклеивала бы этикетки палладиума поверх. так она вообще забывает переупаковать товар.
так что я предлагаю (заметьте, бесплатно) гениальную идею ребрендинга: Нора_Палладиум, Апекс_Палладиум и проч. Так что сакалову можно опробовать, тем более что фарафонова находится в состоянии алкогольного опьянения последние семь лет. или восемь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Palladium Sarento"