Реквизиты ООО "Юридический Центр "ЗаконЪ": ОГРН 1153668020660 ИНН/КПП 3664206501/366401001 Расчетный счет № 40702810113000007348 Корреспондентский счет № 30101810600000000681 в Центрально-Черноземном Банке Сбербанка России
Никнейм: В*****йМ******о
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Решил я заняться индивидуальным предпринимательством. Сфера самая обычная – розничная торговля продовольственными товарами. И так уж сложилось, что производственная деятельность стала опережать официальное оформление необходимой документации.
По совету друзей решился обратиться в юридическую компанию «Центр Закон». Подкупила рекламная информация о том, что компания помогает:
• регистрировать предприятия и фирмы;
• регистрировать частное предприятие;
• оформить документы на деятельность индивидуального предпринимателя.
Обратиться к квалифицированным юристам заставило и знакомство с нашей бюрократической машиной. Мне показалось, что не смогу выдержать этой бумажной чехарды, поиска разных справок и т.п. Обратился с определенной долей сомнения и опасения, чем сейчас стыдно и вспоминать.
Вряд ли возможно, да и нужно ли, рассказывать о процессе оформления моего статуса предпринимателя. Оформление произошло быстро, юридически правильно и высокопрофессионально.
Теперь я доволен своим бизнесом. Чтобы он развивался успешно, стабильно, а я мог избежать возможных неприятностей, заключил договор с компанией «Центр Закон» на юридическое сопровождение моих дел. Прошло несколько лет, и я об этом не жалею.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридический Центр "ЗаконЪ""