(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
"Чутки ходять, може хтось напевно знає, чи правда що в Івано-Франківські ГТ відкрився і буде набір персоналу?" -- честно говоря, плевать. Вы уточните, что это за ГТ. Есть ещё житомирская компания, они франчайзи российского ритейлера с тем же названием -- Гранд Тойз. У вас может открыться филиал житомирцев, или филиал российского ритейлера или, возможно, филиал шарашки Дмытра Ковалёва. И все будут называться Гранд Тойз ибо Дмытро это название сплагиатил, а россиянам по ходу, всё равно и их житомирскому франчайзи тоже. Но российская компания имеет ещё приставку ФТС Бегемот -- это их франчайзи сеть маленьких и больших магазинов для детей. Если это они -- смело идите, это компания -- миллиардер с почти 20-летней историей. Про житомирский ГТ ничего не знаю. Ну а про Дмытра Ковалёва вы тут всё можете прочитать -- только на свой страх и риск. Если всё таки попробуете, отпишитесь потом) Но по ходу это не Дмытро -- они вон в лесу поставят пару стульев с плакатиками и уже волают на всю Украину. Если бы они там открывались, уже из каждого бы утюга в Ровно неслось про мегадистрибутора, покоряющего просторы вселенной. И писали бы здесь не про детский праздник, а про вселенские масштабы. Комплекс у Дмытра такой, кому то он очень завидовал в детстве, ему всё время хочется выпрыгнуть из штанов чуть-чуть выше остальных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Grand Toys"