(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Нету
Пришёл на собеседование на декабристов 8,увидел здание в стиле ссср трехэтажное ,внутри обшореанные диваны и бедные сотрудники ,обещают золотые горы)))работы куча но платить вам никто не будет))заполнил анкету раз пришёл ,анкета идиотская сразу говорю)))зарплата официально 20 тыс остальное типо налом )пришёл на собеседование на территориального управляющего))такого офиса никогда не видел )))
Дорогие и Уважаемые соискатели! Не теряйте время зря, в компании "ФОНБЕТ" сидит хамоватая сотрудница кадров, с уважением она общается лишь для того, что бы заманить и собрать анкеты, для отчета руководству о своей проделанной работе! Если вы ранее увольнялись по причинам задержек и не выплат з/п, выполняли работу свыше ваших должностных оговоренных обязанностей и желаете на этот раз долгосрочное сотрудничество в благоприятной компании, то идите мимо этого "ФОНБЕТ" - им нужна дешевая и не уважающая себя раб. сила, те кто будут хавать низость за копейки! Если видят ваш уход с предыдущих работ именно по указанным выше причинам, то нападают на вас с повышенным тоном, им легче сказать вам, что вы не удел, ведь кто признается, что составленная ими вакансия - обман и условия труда в итоге иные!!! А вот если вы добрый, мнимый, молчаливый и вам некуда деваться и изнашивать себя за гроши рады, то конечно вас там примут с распростертыми обЪятиями т.к. кататься на вас очень удобно. Проводила личное расследование в поисках хорошего труда, мои друзья подыграли в прохождении собеседования которое проводила Мизенцева Оксана, и общались с сотрудниками компании. Желаю вам достойных рабочих мест!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Fonbet"