Вот почитал
отзывы и удивляюсь, многие скулят, многие недовольны, все им плохо, все им не то, хотя на мой взгляд, они просто "зажрались", и сами не знают уже, чего хотят.
Я работал в Эльбе со средины 2016 года, и уволился в апреле этого года, о чем очень жалею, но из-за семейных обстоятельств, связанных со здоровьем матери пришлось это сделать.
Не буду говорить за Эльбу, в других городах, но у нас в Харькове, все было отлично, а для нашей страны, уж извините, даже более где отлично.
Уже за первый месяц я получил 350 долларов, понимаете $350, без всяких задержек, и тому подобной ерунды. Сейчас на новом месте жительства, так же устроился в охранку, и за май получил $120, улавливаете разницу.
Многие смотрю так же жалуются на штрафы и дисциплину, так уж ребятки извините, все правильно, вы не в детский сад пришли, в кружок рисования.
Начальство действительно строгое, но при этом и справедливое, за просто так, " по ушам" никогда не надает, и за сотрудников всегда вступиться.
Фирма отличная, и не слушайте разных лоботрясов, которые пишут про её ерунду, они всю жизнь за юбку мамочки продержались, и думали здесь так будет, их только жалеть будут, и деньги им платить.