Другие названия:Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Ярославль
нет данных
ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью
Никнейм: Д*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Хочу выразить благодарность современному российскому девелоперу АО “Коммерческая недвижимость” ФПК «Гарант-Инвест» от имени архитектурного сообщества Москвы по результатам сотрудничества в редевелопменте по программе "РЕ" . С вами приятно работать - все задачи имеют адекватные сроки и курируются профессионалами, с которыми мы говорим на одном языке, это, честно говоря, редкость. В Гарант Инвест знают, чего хотят от подрядчика. Один из самых приятных проектов в плане сотрудничества.
Извините, пожалуйста, любезнейший, а Вы сайтом не ошиблись? Здесь люди пишут отзывы о работе "В компании", а не "С компанией". То есть, с точки зрения РАБОТНИКА, а не подрядчика )
Какой-то дурдом ))
Очередной самоотзыв ))) Да как оригинально! Архитектурное сообщество Москвы!
Попросите еще здесь написать поставщиков туалетной бумаги, Мосэнергосбыт, и других ))
Вы хоть думаете, как то, что вы пишете, выглядит со стороны? ))) Иди.тизм полный )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФПК "Гарант-Инвест""