Отзыв о компании ФПК "Гарант-Инвест"
Добавлен: 11:26 17.06.2018
Другие названия: Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Регионы работы: Москва, Ярославль

Описание деятельности:  ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью

Никнейм: Д*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Хочу выразить благодарность современному российскому девелоперу АО “Коммерческая недвижимость” ФПК «Гарант-Инвест» от имени архитектурного сообщества Москвы по результатам сотрудничества в редевелопменте по программе "РЕ" . С вами приятно работать - все задачи имеют адекватные сроки и курируются профессионалами, с которыми мы говорим на одном языке, это, честно говоря, редкость. В Гарант Инвест знают, чего хотят от подрядчика. Один из самых приятных проектов в плане сотрудничества.

# С****й2018-06-22 18:02:41
Попробуйте поискать в Яндексе "архитектурное сообщество москвы". Ничего не найдете - нет такого. Одно вранье
# В*****й2018-06-19 17:29:32
Извините, пожалуйста, любезнейший, а Вы сайтом не ошиблись? Здесь люди пишут отзывы о работе "В компании", а не "С компанией". То есть, с точки зрения РАБОТНИКА, а не подрядчика )
Какой-то дурдом ))
Очередной самоотзыв ))) Да как оригинально! Архитектурное сообщество Москвы!
Попросите еще здесь написать поставщиков туалетной бумаги, Мосэнергосбыт, и других ))
Вы хоть думаете, как то, что вы пишете, выглядит со стороны? ))) Иди.тизм полный )))