Никнейм: продавец консультант
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
зарплата
отношения Дго к персоналу как с скоту ,мы должны всегда чего то боятся мнения сказать нельзя .что то не нравится я вас не держу можешь увольняться. А график это вобще ужас 5/1
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Согласны, что такое отношение руководителя к сотрудникам неприемлемо.
В периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы. Руководители стараются составлять рабочий график с учетом пожеланий сотрудников.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся в случившемся.
Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Согласны, что такое отношение руководителя к сотрудникам неприемлемо.