(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Что могу сказать о данной компании? Во-первых, они вводят людей в заблуждение и не предоставляют полной информации во время собеседования. Во-вторых, требуют паспортные данные и ИНН, который никто не имеет право требовать, если официально тебя не оформляют на работу, поэтому в их гарантии по началу вроде бы веришь. На ознакомление с договором, который они предоставляют в первый день обучения, дают всего 5-10 минут, не давая даже возможности ознакомиться с ним детально. Я интересовался у девушки по имени Елена, которая проводила со мной и еще тремя людьми собеседование, в каком случае они берут на работу. Она ответила, что на работу они берут в том случае, если человек изучит материал и не пропустит ни одного занятия(смею отметить, что материал я изучал как положено и не пропустил ни одного занятия). В договоре было указано, что человек должен безупречно проходить тесты, но там ни слова не было сказано о том, что если человек не пройдет тестирование, то его не возьмут на работу, а также не было указано о том, что они заплатят за обучение 2000 гривен. Вообщем, есть серьезный шанс тупо проездить деньги и потратить своё время впустую, так как отсеять они могут оказывается по результатам теста на последнем этапе. Гарантии на словах фикция. Внимательно изучайте договор.
Только прохожу обучение, но уже вижу не состыковки. Обучение оплачивается, если прошел все тесты и принят на работу. Прочитать ТД времени было достаточно. Там не было никаких каверзных подпунктов, кроме мыла" насчёт корупции. Да и кто будет платить тому, кто не хочет осваивать профессию? Эти тесты сдавать проще простого ибо тебе дают ресурс с поисковиком))) По сути списывание)) Даже не пойму как там можно было их не пройти.... Из этого выводы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Global Bilgi"