(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Светлый офис в стиле open space в двух шагах от метро;
- Оплачиваемые обеды (вы сами выбираете и заказываете еду на каждый день);
- Своя кухня с кофемашиной, фрукты и сладости на завтрак;
- Молодой профессиональный коллектив;
- Регулярно проводятся семинары и другие корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Сотрудника обеспечивают абсолютно всем, что понадобится ему для работы;
- Компания всегда готова пойти вам навстречу – любую вашу просьбу или пожелание можно обсудить и решить;
- Есть шанс попасть в компанию, не имея большого опыта работы.
Как говорится, в семье не без урода)
Ни за что не идите работать к С******е*******, которая отвечает за интернет-маркетинг. Пахать будете за двоих, в итоге еще и крайним вас оставит. И кинет на деньги.
Основное, чем С***а******* занимается – это создает видимость бурной деятельности. Фактически работать в лице ее единственного подчиненного будете вы. За себя и за нее.
Она постоянно меняет свои решения, откровенно врет и коверкает информацию в свою пользу. Качество вашей работы будет оценивать по принципу: «Нравится» или «Не нравится».
Готовьтесь к тому, что все написанные вами материалы ******* будет публиковать под своим именем, указывая, что она является их автором. Все ваши достижения будет приписывать себе.
Сама она пишет с пунктуационными и грамматическими ошибками и опечатками. Поэтому проверять и редактировать написанные ей тексты придется вам. И при этом помалкивать, так как конструктивную критику человек не воспринимает ни в каком виде.
Рабочий день ей удобно начинать в 12-13 часов дня, поэтому ваш график будет подстраиваться по это время. Но о том, что мне нужно будет работать с 11:00 до 20:00, она мне сообщила только вечером в первый рабочий день.
Если С******а вдруг заметит, что вы оказываетесь успешнее, чем она, то начнет вас потихоньку выживать. Место ее помощника периодически становится вакантным - ни один нормальный человек не может с ней сработаться.
Уходила из компании из-за нее. Она обещала выплатить мне положенный бонус за выполненную работу, а потом просто отказалась от своих слов.
В общем, сто раз подумайте, надо ли оно вам. Не сотрудничайте с ней ни в каком формате – кинет на чем-нибудь 100%.