2022-10-03 08:38
Бывший сотрудник, г.
Коллектив, руководство, зп, интересные задачи, офис
Отличная компания с приятной атмосферой)
Отсутствие ДМС
2022-09-20 20:28
A****l, г.
Удобное расположение офиса
Компания остановилась в своем развитии и постепенно дрейфует вниз все сильнее уступая конкурентам.
Основатели компании и как бы топ-менеджеры допускают стратегические просчеты и ошибки, сваливая вину на сотрудников.
С точки зрения атмосферы есть ощущение тоталитарной секты - втюхивают прописные истины, как прорывные откровения, которыми нужно восхищаться, плохо слышат обратную связь.
2022-03-23 10:09
Есть, что почитать
Ужасное руководство.Кадровик ниочем. Ты для них никто и ничто. Увольняют моментально. Все ваши перспективы - это немного поработать за гроши и быть уволенным или самому уйти, если есть хоть немного самоуважения.
2022-01-25 17:37
Менеджер отдела продаж, г.
Переспал с красивой коллегой после посиделок в баре
Низкая зп, слишком ЧСВшное руководство, которое не отличается интеллектом.
Сплошная нервотрепка и непонимание. Большая текучка. Плохая мотивация.
Тупоголовой руководительнице нужно лещей выписать, это ж надо быть такой овцой.
2021-07-15 17:00
Симпатичный офис, рядом с метро.
К сожалению, про компанию в целом написать ничего не могу, так как не смог устроиться.
Хочу оставить свой отзыв о работе HR. Милая с виду девушка и приятная в общении, но при этом вызвала негатив тем фактом, что я пройдя все необходимые этапы собеседования и уже ждал решения о приёме на работу(с их слов решение должно было быть условно в понедельник). Со мной никто не вышел на связь, а при моём обращении, телефон не взяли, и в whatsapp сообщения перестали читать. Полный игнор. По мне так…
2021-01-13 14:21
vivi3322, г.
Не могу сказать
Как обычно сталкиваюсь с непрофессионализмом Hr у нормальных компаний.
Вам не кажется Retail Rocket, что нужно сменить Hr который бросает трубки, когда не может ответить на стандартный вопрос менеджера о его обязанностях и мотивации, бросает трубку и ставит отказ, хотя сам его до этого позвал на собеседование. Считаю это не приемлемым в подобной компании, вы упускаете успешных кандидатов с большим опытом из-за своего Hr.
2020-12-08 08:55
Я*****в, г.
Опишу то что было за время моей работы. Как сейчас - не знаю, возможно, компания находится в другой стадии развития и что-то поменялось.
1. Возможности роста. Если вы сильный сотрудник, способный на развитие себя - рост вам практически гарантирован, т.к. компания растет, появляются новые зоны ответственности, всегда нужны те, кто из на себя возьмёт. Предоставляется высокий уровень свободы, хотя, процессный рамки тоже есть и очень сильные ресурсные ограничения.
2. Коллектив не…
1.высокий уровень нагрузки. Как и в любом сервисном или агентском бизнесе работы всегда много, всегда есть запросы на кастомные задачи, которые не вписываются в жёсткие стандартные процессы и сложно решаются.
2. Из-за того, что на управленческих позициях большинство ребят выросшие внутри компании и с небольшим опытом, то и у ва и у коллег может быть хаос в работе, неоптимальные решения и очевидные (потом уже) управленческие ошибки. А с учётом темпов работы фокусно работать над развитием…
2020-12-03 18:18
Руководитель, г.
1) Обучают
2) Дают комфортную технику
3) Коллектив не токсичен
4) Во всем стандартизация
5) Всегда понятно, что от тебя хотят, когда и за какие деньги
6) Понятно, куда возможности расти внутри компании с линейной позиции
Если вы линейный сотрудник без опыта - это хорошее место для старта карьеры в IT / e-commerse
1) Топ-менеджмент - боги, которым наплевать на инициативы своих сотрудников. Несмотря на видимость демократии - чистейший тоталитаризм
2) Коммерческий департамент по большей части состоит из людей, которые хотят много денег за мало усилий. Причем практически вся компания вынуждена накручивать адски сложные процессы и жить в лютой бюрократии только для того, чтобы у ком.депа. просто не было возможности халявить
3) Продукт стоит на месте. Есть игры с монетизацией и переупаковкой действующих…
2020-12-03 15:50
Sales Manager /Partner M, г.
I have been working here as the first person in The Netherlands as Business Developer. I truly appreciate the personal training I received from Alexandr and Nikolay.
With these last 5 years+ I can truly say thank you to Retail Rocket for self development and it created so many opportunities for me now.
The positive points about this company are:
- Understanding of all markets and adapt on this with even training about cultural differences;
- Motivational support for creating the…
2020-12-03 15:32
Сотрудник административн, г.
Прекрасный коллектив. Очень комфортабельный офис. Шаговая доступность от метро.
Много классных бонусов - организация и компенсация обедов, фрукты нескольких видов, сладости и печеньки, десяток сортов чая, молоко и классный кофе, сухофрукты/орешки, минералка и кола, внерабочие активности, корпоративная программа фитнес-абонементов и т.п. Очень впечатляет.
Только в этой компании я понял что значит хорошее отношение к сотруднику - обучение и рост, хорошее оборудование и ПО, обратная связь…
Штат быстро растет, образуются новые отделы - офис уплотняется и становится "тесновато". В ближайшее время обещают расширение площади!