Никнейм: О****а И.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Помимо интересной работы, коллектива, который при любом завале приходит на помощь, еще и угощают вкусной продукцией. Как пришла на работу, очень полюбила и молочку, и сыры.
Вранье началось сначала еще на собеседовании,а потом во время работы. Ничего не сказали о том, что все праздничные дни рабочие и дополнительно не оплачиваются, так же по выходным частые тренинги на которых ты обязан быть и никому нет дела что у тебя есть свои планы. По факту зарплата по белому очень маленькая и остальное возможно доплатят. Такой гнилой конторы еще не встречал и никому не советую там работать.А про задержки на рабочих местах я вообще молчу, сиди себе сколько влезет все равно никто не оплатит.
Не знаю, а мне нравится молочка. Особенно Бифилайф) Ну а про работу в компании - меня пока все устраивает. Задерживаться приходится часто, правда.. ну это, в основном, потому что я пока не "набила руку".
Угощают вкусной продукцией,а на полках в магазинах завал и в каждом отделе завал.Уровень продукции и работников компании настолько низок.Что остается только одно-обходить эту фирму стороной.