Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: О**г
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2017
Работаю руководителем отдела в Сбере около года. Перешел из другого крупного банка. Сказу сразу - Сбер на сегодняшний день лучший банк по корпоративной культуре и отношению к людям. Мне страшно вспоминать опыт в других конторах - писал о них отзывы ранее. Особенно мне понравился процесс приема на работу - собеседование и тестирование по математическим, логическим и поведенческим тестам. Очень интересные вещи, я с этим сталкивался первый раз. Спасибо кадровикам, посоветовали подготовиться и все прошло легко. Есть уже хорошие ресурсы по тестам при приеме на работу, посмотрите hrlider, может тоже кому-то поможет.
Перегруженность, но это лично у меня. Стараюсь расти и Сбер это позволяет.