Отзыв о компании Созвездие красоты - Смарт Бай
Добавлен: 09:43 01.06.2018
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Никнейм: М******в (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

На фоне происходящего паскудства их просто нет!

Все хорошие отзывы - это фейк. При устройстве на работу, первое, что тебя попросят сделать - написать хороший отзыв.
Заработная плата серая и гораздо ниже рынка. В офис приходится подниматься на пятый этаж пешком. В компании за каждый шаг в сторону предусмотрен штраф. Все штрафы сильно уменьшают уровень заработной платы. Хотите заработать - не получится! Собственники бизнеса - неприятные люди с каким-то провинциальным говорком, которые вечно всем недовольны. Кроме того, если случится, что попадетесь под горячую руку "хозяина" - будут оскорбления и брызганье слюной прямо в лицо. Если у вас будет недобор по времени проведенному на работе - пересчитают на минуты и вычтут! Если хотите нормальные условия работы, достойную зп - обходите эту контору стороной. Очень жалко достойных людей, на которых держится все, которые терпят этот садизм из года в год. Я не понимаю, как к такому можно привыкнуть!!!

# П**а К***о2018-06-27 19:10:08
Абсолютно правдивый отзыв, могу добавить, что Максим маниакально следит за каждым шагом каждого сотрудника офиса, имеет возможность просматривать, а правильно сказать подсматривать, что вы делаете на своём компе в любой момент времени. Макс психически нездоров, ему кажется, что все сотрудники мудаки и получают свою зарплату нахаляву, исходя из этих соображений он и строит своё общение с сотрудниками. Про отсутствие текучки кадров вообще смешно читать, такого каравана вновь прибывающих и через пару дней/ недель/ месяцев увольняющихся вы не встретите нигде. Абсолютно все положительные отзывы фейковые. Макс даже не гнушается платить некоторым сайтам за то, чтобы они удаляли негативные отзывы. Корче, макс это полный гнус, ему даже сестрица постоянно говорит: Макс не говни! Но гранить у Макса в крови.