Никнейм: И***ь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017
Товарищи, я могу сказать одно: если вы хотите перекладывать скрепки в офисе с 9 до 18.00 и получать за это высокую зарплату, соцпакет, то эта компания действительно не для вас. Здесь нужно работать много, здесь ценят тех, кто тянется к профессиональному росту. Если ваши ценности с работодателем совпадают, то и достойная зарплата, и карьерный рост, и уважение коллег и руководства - все это будет. Поэтому тут нужно делать выбор для себя. Я, пока молод и, как говориться, "огонь в глазах горит", по-максимум пытаюсь отдаваться и работе и развивать свои навыки. Поэтому и работа мне нравится - компания создает все условия для этого развития. Но вполне уважаю и другой подход, когда нужно место поспокойнее, если амбиции не слишком велики. Но тогда вам действительно не сюда
Проработал больше 5 лет. Про эмоции подмечено тонко,но не точно.Так как "выключить" эмоции не может не только рядовой начальник но и сам собственник, крупные ссоры всегда и в каждом отделе и уж тем более "конфликты" - там как должное,чем ниже твой эмоционнальный уровень тем круче ты в глазах начальства и не важно что психопат!
Прошла путь от "рядового сотрудника" до руководителя одного из подразделений. Не самого крупного, но тем не менее. Ни разу "крайней" не оставалась за всю практику. Поддержка от коллег, в том числе и вышестоящих, чувствовалась, за что им всем большое спасибо. Конфликты - какое-то слишком громкое слово. Все мы люди, не всегда можем "выключить" эмоции, но крупных ссор и уж тем более "конфликтов" не видела.
Ощущение, что мы работаем в разных компаниях... У меня и моих ближайших коллег вообще не остается времени ни на соцсети, ни на конфликты, потому что погруженность в работу колоссальная. Только, когда едешь с или на встречу/переговоры. Вот как сейчас, например. Понятно, что у каждого свой опыт и разные ситуации, но удивляет, сколько комментариев набирает один позитивный в целом отзыв... Зашел посмотреть, что называется
Компания не терпит пассивного подхода к работе. Однако большинство сотрудников на рабочих местах сидят с 9 до 18 в социальных сетях не только с личных телефонов но и с компьютеров!Поэтому можно смело перекладывать и скрепки и работу на других сотрудников.
сменилось очень много торговых и мерчей.боже упаси там работать кому-либо.начальство орет как резаное.но остальной коллектив дружный и придет на выручку если что.
В коллективе крайне обострены отношения между всеми, в день случается много конфликтов и крайними оказываются рядовые сотрудники. Атмосфера не дружелюбная. Оформление только через 3 мес и то зп не белая.цена на продукцию высокая а качество через раз.
Зарплата черная, на собеседовании обещают одно, по факту получишь меньше.Как бы тщательно данная компания не охраняла свою репутацию. Но скрыть все подлости и гадости от работников не удастся.Меня очень удивила мотивация, кто идет работать в "Сырный дом" имейте в виду, что из ваших честно заработаных "процентов" вычитается:
1)логистика(доставка),
2)просрочка продукта,
3) И вся просроченная дебиторка( полностью!!!),
Ну вот, что осталось, то Ваше, пользуйтесь( только з/п выплачивают через два месяца).
Удачи!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо сырный дом-черноземье"