Absolutist (Абсолютист) – динамично развивающаяся IT-компания, которая открыта для высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, творческих и креативных личностей. Мы предлагаем интересную работу с наиболее популярными и новыми технологиями, обеспечиваем хорошие возможности для профессионального и служебного роста, приятную рабочую атмосферу, комфортные условия труда, достойную з/п и социальные гарантии.
Никнейм: 2d художник Л***т
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
1.Не зажравшийся коллектив сотрудников. В большинстве своем - скромные люди.
2.Лояльное отношение к небольшим опозданиям за отработку.
3.Симпатичный дворик для отдыха.
4. Удобные рабочие столы.
1. Обман со стороны начальства. Отрабатывая исп. срок, ребятам оставляют сумму исп. срока, не повышая. У всех моих друзей так и было.
2. Очень низкая зп. Если вы студент и это ваша первая работа художником, знайте себе цену. Джуны в айти идут от 500$. Здесь ребята пашут за копейки, не зная что может быть лучше.
3. Старая закалка и закоренелость начальства не дает роста и совершенствования проектам. Все очень консервативно и отстало лет на 15 по времени. Посмотрите на тот же логотип! Как скрепка из майкрасофт офис 2001 года.
4. Тоже самое с сотрудниками. Молодых новобранцев смешивают с поколением за 50. Это формирует немного нездоровую ментальность и атмосферу в коллективе.
5. Старое слабое железо. Постоянные проблемы с компом.
6.Не стерильные условия на кухне. Еда - полова для свиней. Эстетика и убранство кухни - как в колхозе. Был свидетем как это готовят, ужас. Руками без перчаток перемешивают салаты в тазиках.
7.Низкий уровень условий корпоративного отдыха и доп. развития для сотрудников. Шашлыки на мангале три раза в год, это все что вам светит. Никаких командировок, оплаты курсов или качалки вам не светит.
8. Обязательное оформление ЧП.
9.Некорректная панибратская форма общения начальства к подчиненным ( были случаи неуместных шуток, шантажа и унижений)
10..Можно еще много чего вспоминать, но в целом - жалко. Жалко людей, которые там загнивают, и не знают, что есть фирмы намного сильнее. Абсолютист - инструмент подавления в человеке желания развививаться. Низкий уровень компании формирует в сотрудниках низкую самооценку.
Полностью согласен, и еще не совсем ясно как у них устроен отбор, если не все знаеш то они еще носом крутят. И смаое главное офис у черта на куличиках, не совсем удобно добираться. Так что не ведитесь на шаражкину контору! Там очень большой поток, увольняютсячасто.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Absolutist"