Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:921-35-12
Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2018 Дата увольнения:Июль 2017
белая зп
Ребята, положительные отзывы пишет отдел кадров этой компании. Чтобы понять всю суть читайте отрицательные отзывы))))Это жесть ,товарищи. Это днище я запомню надолго)))Незабываемая работа в ТП была для меня просто ударом.
Ужасное руководство орущих ,истеричных, психованных баб, которые совершенно неуравновешены и страдают психическими расстройствами.
жесть... Реально орут и реально матом. подозревают всех и вся. Ни с чем не считаются. Открыто заявляют, что ненавидят всех. Психолог позволят себе тюремные методы воздействия. Просто мрак. Если надо понизить самооценку, жить и работать в постоянном страхе - вам сюда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ТехноПрогресс""