(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Нормальный офис это единственное
Их достаточно. На собеседовании всё хорошо начинается, а дальше... зп средняя на рынке, а учитывая что сотрудников в офисе раз два и всё, то готовьтесь выполнять большое количество поручений, не относящихся к вашей работе, за что естественно не доплачивают. Продукция действительно не с ферм, а из приневского, на которую потом делают огромную наценку и продают якобы как премиум продукт. Ну и самое плохое это отношение и атмосфера в офисе: ***** Д.В очень вспыльчивый, постоянно кричит, даже если не на тебя, то всё равно ощущение что хочется всё бросить и сбежать. Больше полугода там не задерживаются... если вы не суперстрессоустойчивый то вам там делать нечего
Не то чтобы поддерживаю предыдущий комментарий, я потребитель. У меня непереносимость коровьего молока, поэтому покупаю козье. Так вот, в последнее время козье молоко приневское и столыпинский фермы пить не могу. Последствия точно такие же, как от коровьего молока, только переплачиваешь в разы. Мне не надо актов лаборатории, я сама себе лаборатория. Извините, Господа производители.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Столыпинская ферма"