Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Водитель
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Просто обман,обещания и куча не удобств для работы и проживания!!!
Кругом вранье,в выходные дни что выходим работать ,заставляют писать бумагу что мы согласны выходить в выход.дни,и пугают что удержут премию если не напишут ,а так то должны в двойнои размере платить зп!!!!всегда ссылаються что звоните в питер если какие трудности и что все проблемы сосздает питер а когда звонишь они ссылаються на участки и на механников что это мол они там придумывают и решайте вопросы на участках,короче не конца не края не найдешь,начальник участков всегда не чего не знают ,на вопросы поставленные ответить не могут,ссылаються на питер как всегда и опять пошло все по кругу что это они,а те говорят что это они!ремонты 60 процентов ,хотя не наша вина что запчасти поставляют по месяцу,приехал заработать а в итоге сидишь на рем листе,короче говоря нету тут работы,а когда устраивают и вызванивают говорят одну сумму а получаешь другую,и опять спрашиваешь у бугалтерии а они это питер ,и опять все по кругу и в итоге жду зарплату и родаю в прокуратуру и в трудовую инспекцию!!!!!!Так как при увольнении они до сих пор не чего людям не выплатили а уже месяц прошел!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стройгазконсалтинг"