Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2017
Удобный график работы, смены планируешь прямо в своем кабинете или по телефону через менеджера.
Подрабатывала кассиром в Глобусе (коллектив там хороший, есть вариант перейти туда на постоянку– мне старший кассир предложила). Ставка у кассира небольшая, но так как для меня это была просто подработка, мне хватало. Опыта работы не требуют, обучение у меня проходило там же в магазине – сначала теория, потом практика прямо на рабочем месте, что достаточно удобно. ЗП приходилана карту три раза в месяц, задержек, в принципе, не наблюдала (на пару дней было 2 или 3 раза). Сколько я заработала, видно прямо на сайте в личном кабинете. В принципе, если кому нужна подработка, заработать здесь всегда можно.
невысокие ставки, вакансии не престижные (РТЗ, кассир, грузчик и т. п.)
Добрый день.
Действительно, многим нашим сотрудникам, которые хорошо зарекомендовали себя, предлагают перейти в штат компаний.
Если все же решитесь - будем искренне рады за Вас!
С Уважением,
Работа - это просТО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"
Если все же решитесь - будем искренне рады за Вас!
С Уважением,
Работа - это просТО