Отзыв о компании ЗАО Эр-Телеком Холдинг Омск
Добавлен: 00:00 07.05.2018
Другие названия: Дом ру
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  domru.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Омск, Пермь, Рязань, Саратов, Ульяновск

Описание деятельности:  компания предоставляет интернет кабельное и телефонию

Никнейм: Специалист (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Стабильная, федеральная компания.

В декабре 2017 года на HH нашла вакансию специалист в ТЦ Космос Кировского района. Прошла собеседование в отделе кадров (к сожалению забылы имя девушки которая проводила собеседование), прошло все очень легко и меня направили к супервайзеру . Собеседование прошла, с ее слов все супер и я единственный кандидат который соответствовал требованиям и имеет опыт работы с претензионными клиентами, договорились о обратной связи через неделю. По прошествию недели позвонила для уточнения когда выходить на обучение и стажировку, мне ответили, что девочка уходящая в декрет решила остаться ещё на 1 месяц и мне нужно будет позвонить после новогодних праздников. Проходят праздничные дни, звоню, отвечает, что была на больничном и свяжется со мной на следующий день, звонка я так и не дождалась до сих пор) Вопрос, почему руководство компании так поступает с соискателями? Ведь за 1 месяц реально найти работу, отвратительное сложилось мнение о работе компании в целом, рекомендовать не буду ни кому!

# Отдел управления персоналом Дом.ru2018-06-04 13:01:05
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберем ситуацию с коллегами из Волгограда. Мы всегда открыты к диалогу. Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на них в личных сообщениях в ВК vk.me/rabotavdomru