Отзыв о компании MODIS
Добавлен: 00:00 04.05.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  Modis.ru
Регионы работы: Уфа

Описание деятельности:  MODIS является проектом национального масштаба в области сетевой розничной торговли одеждой.

Никнейм: Продавец (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:

График составляешься по желанию, зарплата приходит вовремя, хороший вариант для студентов, понимающие менеджеры, дружный коллектив, коммерческая скидка, недорогая одежда

Все забито на столько, что сложно просунуть руку и ломается оборудование. Директор не знает чего хочет от своих сотрудников: то мы должны помогать друг другу, то не должны отвлекаться от своего задания, то должны четко выполнять данные поручения, то должны сами догадаться что и чего от нас хотят, когда решаешь проблему самостоятельно «без меня такие вопросы не решаются!», а когда подходишь спрашивать «вот тебе это сейчас так надо? А самой не догадаться?». Зачем нужны пожелания по графику, если они не учитываются? В первое время все было нормально, а теперь ты вместо пашущей кобылы, хотя просила более свободный график, при том что другие сотрудники(в той же должности) имеют в 2-3 раза меньших рабочих часов. Часто задерживают после работы, чтобы закончить недоделанную работу, а то что в зале было всего 3 продавца, которые должны быть на кассе, выносить товар и следить за порядком в примерочной, то вообще ничего страшного. На просьбу дать выходной ответ один - нет. Давно уже пора увеличить штат или равномерно распределять рабочие смены.